Tri de Dressing

Saviez-vous que NOUS PORTONS SEULEMENT 32% de nos vêtements ? Choquant, non ? Et si on s’invitait dans votre dressing pour créer des tenues avec vos vêtements et donner une seconde chance au 68% restant ? Et tant qu’à faire, venir avec Julien, notre home Organizer !
Du shopping sans rien dépenser et un dressing ultra organisé !
Et surtout l’occasion d’apprendre à moins consommer et de ralentir ses achats.
#slowfashion #achetermoinsmaismieux

MON DRESSING DETOX CLASSIC  239€ (1 RDV)

Objectifs :

1 – Trier simplement mais efficacement.
2 – Optimiser votre dressing en utilisant mieux l’existant.
3 –  Mettre en valeur votre silhouette et booster votre style.
4 – Créer plein de tenues prêtes à être portées.

MON DRESSING DETOX PREMIUM 390€ (3 RDV)  

Objectifs :

1 – 1er rendez-vous pour désencombrer votre dressing et le réorganiser intelligemment avec Julien home-organizer, coach en rangement et en simplification de la maison.

2 – 2ème rendez-vous avec nous pour créer des dizaines de tenues avec vos vêtements et accessoires. Vous apprendrez à mettre en valeur votre corps et à sortir de votre zone de confort stylistique.

MES LOOKS TOUT PRÊTS 75€/h

Objectifs :

1 – Avoir 1 semaine* de looks tout prêts qui ne demandent plus qu’à être portés.
2 – Ne plus s’arracher les cheveux ni perdre du temps devant son dressing en se demandant « Qu’est-ce que je vais mettre ? ».
3 – Apprendre à moins consommer en optimisant l’existant en créant des tenues à partir de vos vêtements et de vos accessoires.

*et plus si affinité

.

Une p’tite question ?

 06.95.15.24.06 

 [email protected]

Menu

Pin It on Pinterest

Share This